Бред3

Наталья Васильевна Фёдорова
Тихо,в крик закричала душа.
Немогу больше жить одна.
не хочу бродить не спеша.
Помогите просила душа!

Не грусти ей шептала боль
Он не твой по судьбе король.
Скоро выдадут новую роль!
Ты стряхни уже эту соль!

Ты молитву простую прочти .
Счастье сможешь потом обрести.
Ты сейчас его отпусти....
А когда постучит-впусти.....
Если сможешь еще-всех прости! Облака от дождя -развести....
Если надо идти-ползи....
Ты одна можешь всё спасти!

Даже если тебя обожгло!
Не грусти -тебе повезло....
Ты неси свою ношу в тепло.....
Даже если плечо затекло.
Станет легче поймешь отлегло...
Просто время твоё истекло....
Для тебя теперь вечность-светло!

Твоё чувство там в небе парит...
ты притянешь любовь как магнит...
твоё сердце не бьется-гранит..... Хоть от боли так громко кричит....
и на вкус боль безумства горчит....
Поцелуй в этот миг ядовит....
Иногда о любви говорит....

Может ты разожжешь мне огни....
 Мы останемся только одни....
Ты в меня сново жизнь вздохни ....

О любви я прошу повтори....
Ты на встречу прийди и шагни......
И в глаза моей страсти взгляни...
Просто сново меня догони.....
И опять....говори...говори.....


Любовная лирика
без раздела
Уникальность: 100%