Как легко можно всё разрушить...

Ната Букреева
Окаменели от обиды губы,
Глаза не плачут,лишь больными стали...
Как у собаки.
                От упреков грубых
Упало сердце в пропасть из печали..

Нагайкой по щекам слова хлестали,
А шрамы оставались на душе...
Любовь прогнали мы и освистали,
Но было ж, было счастье в шалаше...

Простить обиду быстро не удастся,
Забыть совсем - никто из нас не сможет,
Но скоро каждому из нас воздастся,
И избежать ничто уж не поможет...

Отныне жить с тобою,милый,будем
Хоть вместе,но - на разных берегах,
О светлых,нежных чувствах позабудем,
И станем жить...КАК ВСЕ! Увы и ах!