Всё пройдет

Евлампий Странный
Наша жизнь не мед,
голос вновь осип.
Только все пройдет
и любовь и грипп.

Вот уж повезло,
стал  судьбе я мил.
Как-то их в метро
утром подцепил.

Ох и красота,
сразу скажешь, ах.
И хоть дама та
вся была в соплях.

Место уступил
ей, где сам сидел,
а потом купил
сразу кагоцел.

Помню тот бульвар,
как мы рядом шли,
и пылал наш жар
от большой любви.

Но огонь погас,
надо знать и честь,
и опять у нас
тридцать шесть и шесть.