Загит

Голубев Андрей Геннадьевич
Джигит с горячим сердцем.
Растущий потенциал мужчины.
Откроет постепенно дверцы
Душевной красивой картины.

Беру с Загита пример:
Жизнь через очарование
Вкушать на свой манер.
Ценностное достояние.

Фантазии бурные и мечты
Несут мальчугана в полёт.
Перебирает жизнь листы
За день, за месяц и за год.

Общения нам хватило.
Приличное число часов.
Взаимодействия крутили.
Погружение в ряд миров.

Точнее мир один -
Загита. Но бесконечный.
А он в нём властелин
В подвигах беспечный.

Как раз про геройство
Идут все работы.
Его особое свойство-
Победы. С ними беззаботный.

А с проигрышем туго.
Скука и потеря интереса.
Гибкости нету упругой.
Ошибка и побег в завесы.

Мы в опыте реальном
Ошибки проигрыша встречаем.
В взаимодействии банальном
В футбол и хоккей играем.

Футбол из стульев и мяча.
Хоккей настольный мелкий.
Порой заходим и в печаль.
Всё по-живому. Не подделка