Алтай

Чернявский Алексей
Неповторимое синее небо,
Что голубым оставалось весь день,
Будет ласкать меня трепетно, где бы
Я не оставил счастливую тень.

Сон мой твоя красота охраняет,
Нежность твоя - это сказочный миг.
Скользко, снега, словно мы на Алтае
Мыслями, что я внезапно постиг.

Ты моей песней летишь меж горами,
Ты моей жизнью сияешь в груди.
Счастье за нас говорит голосами
Тех, кто дождался волшебной любви.