Юность

Изольда Тибилова 2
Годы летят безвозвратно,
Канула в лета пора,
Боже, прошу на мгновенье,
Снова верни те года.
Друг мой, зову тебя, слышишь?
Очень прошу, обернись!
Вместе мы оба попросим
Юность, вернись ты вернись!
Время, как ты быстротечно-
Помню былые года,
Молоды были, беспечны,
Как я хочу вновь туда!