Переосмысление

Валентин Михно
...,-Я улетаю...,-нет в Твоем.. сердце места
...,-Для малой толики моей земной любви...
...,-Твой взгляд...,-улыбка...,-мимика и жесты
...,-Все подтверждает!...,-Не для меня ОНИ!
...,-Я улетаю...,в пропасть безисходности...
...,-Я удручен...,-открывшейся картиной
...,-Прохладностью и неимением возможности...
...,-Хоть как-то повлиять и устранить причину
...,-Такой вот ситуации...,-стандартной...
...,-И повторяющейся в жизни...,-очень часто
...,-Любви односторонней...,-без обратной...
...,-Как полосы...-радужной...,-но без счастья!
...,-Я улетаю!...,-стоит ли...,-печалиться?!
...,-О том большом...,-увы...,-но не создавшемся
...,-Пусть Ангел мой подскажет...,-где причалиться?!
...,-Чтоб отдышаться!...,-Осознать все состоявшееся!





                (В.Михно)



                28.02.2019г.,-последний день уходящей зимы