Вострог

Николай Туман
Я вспоминаю,
Минуты близости с тобой.
Твой аромат и учащенное дыханье,
Улыбку, что дарила мне и крепко обнимала.
Твой робкий, тихий голосок
И волосы, что плечи чуть касались.

Я вспоминаю,
Всё до самых мелочей
И каждый день я тем себя терзают,
Что просто не могу забыть и выбросить из головы..навеки
Все те слова, что ты сказала мне.
Я буду помнить это.

И ничего не требую взамен.
Мне лишь бы знать, что ты жива, здорова.
Что в жизни у тебя царит покой.

И знаешь те слова, что ты тогда сказала мне.
Я не хочу услышать от другого.