Он тот зверь

Нексшпир
Он, тот зверь, что сидит на цепях и глядит
Сквозь пространство и ищет пути лишь наружу,
Его взгляд столь ужасен, он им убивает,
А когтями впивается в свою кожу.

От него веет ужасом, что когда-то увидев
Не забудешь, ты будешь бежать, а ведь зря,
Знай такие, как он чуят страх, сверепеют,
Да и ты не сбежишь, это связь навсегда.

Он впивается в плоть, разрывая когтями,
Он впивается в душу лишь вглядом своим,
Ты молишь о пощаде, ты стоишь на коленях,
Ну, а он ухмыляясь, желает еще.

Он пробудет с тобой до зари и заснет,
Ты теперь насладишься глотками свободы,
Как наступит закат, оглушит тебя крик
И опять все начнется с тобой по новой.

Им его не прогнать, он в твоей голове,
Он как все ожидал лишь свободы и ласки,
Но в ответ получил лишь презренья, огласки
И все раны свои залечить не сумел.

Ты не будь, как они. Пожалей, приручи,
Он не тронет, ведь ценит заботу.
Ну, а я, продолжаю смотреть на него
И желать лишь добро, идиоту.