Одноклассники

Вера Трайзе
В "Одноклассниках", где я,
нас так много, все - друзья!
Приходите как в квартиру,
соберём народ по миру! 
     Чтоб визит не прозевать,
     про курсор не забывать!
     Стол накроем как реальный,
     пир устроим виртуальный!
Всё, что есть на всей земле,
появись-ка на столе!
Отдыхайте, кулинары,
в "Одноклассниках" базары:
     посудачим, чай попьём,
     для веселья попоём,
     анекдот расскажем к месту
     и рецепт про чудо-тесто.
Фотографии, кино,
для здоровья книг полно.
Кто просил отвар домашний?
Пей, коль хочешь или кашляй...
    Для друзей альбомы здесь.
    Жми на "класс"! Оценка есть!
    Путешествуем по странам,
    без колёс, держа экраны!
Раскидаем карты... М-да...
Погодаем не шутя...
Удивим прогнозом нашим,
увеличим персонажей!