8 масла

Леонид Шур
Прогони же зимы сплин  -
Заверни-ка тюльпан в блин!
Пусть у женщин поют коты,
Добавляя им красоты!
Если праздника оба тут,
Биоритмы вдруг совпадут,
Возродит аппетит весна,
Восьмимартовски влюблена!
Запихни скорей солнце в рот, 
Как сыр в масле, гуляй народ!