Так значительно интересней!

Филипп Диброва
"Женщины,как преступники:
меняют фамилии,чтобы
скрыть свое бурное
прошлое..."


Юмор из "Одноклассников"




Я,мужчина,наверно,не пошлый,
Заливал все вином свою грусть...
И не знал своих женщин прошлое:
Один раз лишь в 3 года женюсь!"

Я готовый к семейным идиллиям,
О себе отзываясь лестно,
Я узнаю их позже фамилии:
Так значительно интересней!