Твои года

Виктор Барбазюк
Ты не меняешься с годами
С годами даже краше ты
Все та же детская улыбка
Все те же милые черты
                *****
Ты не меняешься с годами
Твоя не меркнет красота
И ты стройна как в 18
И ты забыла про года
                *****
И весела ты, беззаботна
А смех твой искрений такой
А так смеются только дети
Твой смех вселяет мне покой
                *****
Над речкой вечер опустился
Туман косматый над водою
Плыву на лодке по туману
И хорошо мне быть с тобою
                *****
Упало солнышко за тучи
На небе первая звезда
И тленно все в подлунном мире
Любовь не тленна никогда
                *****
Любви все возрасты покорны
Великий Пушкин, говорил
Ему всегда я свято верю
Ведь он мне музу подарил
                *****
И ты небесное творенье
Ты мой на веки идеал
Ты где была все эти годы
Как долго я тебя искал
                *****
И что – то есть в тебе такое
О чем все время я мечтал
И что - то близкое, родное
То, от чего во снах летал
                *****
И пусть зимой бушуют вьюги
А летом пусть растут цветы
Мне так спокойно и уютно
Лишь от того что рядом ты.