Я столько дней тебя не видел

Виктор Барбазюк
Я столько дней тебя не видел
Но образ твой, он был со мной
Быть может, чем тебя обидел
И в душу капнул кислотой
                *****
Я столько дней тебя не видел
Но я тебя не позабыл
Чем реже виделся с тобою
Тем крепче я тебя любил
                *****
Во мне твой образ пробуждает
Воспоминания дней былых,
Ведь образ твой, он так прекрасен
 И про него написан  стих
                *****
Тебя во сне все время вижу
И до конца тот сон смотрю
Приходишь ты Венера словно
Я образ твой боготворю
                *****
Я воспеваю твое тело
Изгиб плеча, разрезы глаз
Я говорю, что ты красива
Ты ультра – модерн, супер класс!
                ******
Готов тобою восхищаться
Готов поэму посвятить
И на тебя готов молиться,
И образ твой боготворить
                *****
Готов тобою восхищаться
Всего себя готов отдать
Твоим общением наслаждаться,
И от любви потом страдать.