как в школе

Галка Чиркова
И зазвучит медлячок
тот самый.
Тебя приглашу, как в школе.
Станем друг против друга,
руки куда положить не знаем.
Я засмеюсь, ты брови нахмуришь.
Ну что ты? оба робеем.
Глупость какая прятать то,
что давно известно.
Танец всего лишь повод
обняться прилюдно.
Будешь дышать мне в ушко.
Я плечи твои держать
и с дрожью сражаться.
Короток век песни.
Хотелось бы,
чтобы с последней нотой
руки твои от меня не отстали,
глаза продолжали верить.
И объявит диджей
ещё один медленный танец,
как повод обняться прилюдно...