К 8 марта

Татьяна Бельченко
8 марта на носу,
Что пожелать девчонкам я не знаю,
Наверно то, что пожелала бы себе,
Любви и счастья вам желаю

Чтоб были веселы всегда,
Чтоб блеск в глазах,
В душе чтоб птицы пели,
Чтоб было 18 вам всегда,
Чтоб никогда вы не старели

Чтоб был любимый человек,
И вы всегда окружены заботой,
Чтоб дети высоко ценили вас,
И каждый день вам улыбался кто-то

Чтоб внуки радовали вас
Своим здоровьем и весельем,
Чтобы дарили вам цветы,
Всегда! Не только в день рожденья

Чтоб был и принц. И конь.
А можно и не принц,
А кто-то сердцу милый,
Чтобы любили вы его,
И чтобы были вы любимы

Чтоб каждый день –
В душе весна,
Чтоб не сиделось вам на месте,
Спасибо вам, за то, что есть вы у меня!
Спасибо вам за то, что все мы вместе!