Напиши мне письмо из прошлого

Александра Ольховик 3
Напиши  мне  письмо из  прошлого
Обними  меня  воспоминаньями,
Разбуди  в  сердце  что-то  хорошее,
Чрез  года  и  века  признаньями,

Первый  взгляд и  улыбка  в  сиянии  звезд,
Через  тысячи  вёрст  расстояния
Мир  казался  сияющий  сложен  и  прост 
Встречи  счастья  дарил  и  дарил  расставания...

Время  нас  торопило  любить,
Счастья  ждать, верить  в  самое  лучшее,
И  надежда никак  не  давала  забыть
Превосходства  счастливого  случая

Где сиял, словно звёзды, васильковый твой  взгляд,
В  унисон  бились  наши  сердца
И  безумно  был  каждый  счастью  этому  рад,
Словно  в  сказке,  не  видно  конца...

Пишет   время прекрасные  воспоминания
В  них  бессонные  ночи  и признанья  твои
Встречи  счастья, разлуки  и  наши  свидания,
Где  всю  ночь,  до  рассвета  поют  соловьи... 

Всё  уходит  под  сводами звезд  мироздания
Только   память  хранит первой  встречи  зорю
И  не  хочет, не  верит  оно  в  расставание,
Повторяя  всем  сердцем святое- ЛЮБЛЮ!!!
08.03.2019.      А.О.