где у тебя болит

Мира Григорьева
тихо темно и холодно
и не смешно навзрыд
прошлое тянет в омут и
буднично говорит
так говорит как  в колокол
звуки его - набат
кто то и рад другому там
только себе не рад

голос его как музыка
что острием внутри
он говорит без слов почти
- где у тебя болит?