Потрошительница бумажника

Алла Гуревич
Потрошительницу бумажника
Повстречал как-то раз однажды я.
Перед ней устоять давно уже не могу
Потрожительница бумажника,
О - воительница отважная.
Ты одним своим взглядом сгибаешь меня в дугу.

Ты любила шоппинг и капучино,
Розы пурпурного цвета и шоколад.
Рядом с тобой должен быть настоящий мужчина.
Я тебе себя предложил - и красивый наряд.

Припев -тот же

В этом платье ты  смотришься,  как богиня.
На запястье тонком браслет золотой змеей.
Обещала, что будешь со мной навсегда отныне,
И что будем с тобою прекрасной дружной  семьей.

Но нашелся другой посолидней и побогаче.
У меня БМВ, у него крутой  Мерседес.
Ты ушла, попрощавшись, к нему. Только я не плачу.
Ведь сейчас уже мачо тот в бумажник полез.