Непример

Людмила Резанова
Нас не учили воевать взаправду,
Не потеряв ни чести,ни лица -
Мы все - пример наглядный,как не надо
Сражаться и бороться до конца...
Нас не учили,как любить иначе -
Без боли,без потерь и без обид:
Всегда кто-то один в итоге плачет,
Другой же всех кроме себя винит...
Нас приучали с треском ставить точки -
До троеточий,что всё извратят,
От нас откусывали по кусочку,
В раю когдатошнем построив ад...
А мы терпели,всё переживая,
И терпим дальше - кто доселе жив,
Развалины когдатошнего рая
В плацдарм сражений новых превратив...