собака Качалова и растрёпанный воробей

Марья Щукина
 на "лю...", слово нежное, грустно, но нынче не в тренде
 оно, прости Будда, верно, сегодня тАбу
 поэтому пьёшь ввечеру привычный свой терпкий бренди
 надеясь, что Джим снизойдёт и даст тебе лапу...
 на счастье, а счастье - оно, ишь, капризная птица
 то ласточкой мнится, а то - воробьишкой-растрёпой
 так и маешься, думая: - может, всё это снится?
 но если даже так, не ленись, по птичьему следу топай:)