Чудесный март

Владимир Анзов
Чудесный март!
Под солнцем ярким
Пушистый снег ещё лежит,
Мороз встречает утром ранним,
И неба синь к себе манит!

Февральским холодом кусаясь,
Зима напомнит о себе,
Как будто всё еще пытаясь,
Взять вверх в проигранной в игре!

Она бушует не на шутку,
Цепляясь за края весны!
Похоже, хочет ,вместе с нами,
На масленицу есть блины!