Милым женщинам к 8 марта

Пётр Кольцов
И вот он снова настаёт – ваш Женский День,
И мы, мужчины, все – сплошное благородство,
И даже связанные с этим неудобства
Все отступают далеко куда-то в тень.

Мы вам подарки покупаем и цветы,
Ни на футбол не едем и ни на рыбалку,
И самых лучших слов для вас ничуть не жалко,
Ведь с вами связаны все лучшие мечты.

Вы так прелестны, так милы и так нежны,
Так обаятельны, хрупки и беззащитны!
Кредит любви нам выдавая безлимитный,
Даёте счастье нам понять, что мы – нужны.

Мы обожаем ваши искорки в глазах,
Вы нас чаруете чуть слышным щебетаньем,
И мы готовы на любые испытанья,
Чтоб дать вам повод для улыбки на устах.

Ваш женский День прекрасен и для нас – мужчин,
Ведь в этот  день вы все – шикарней, чем обычно,
И любоваться можно вами безгранично,
И ощущать, как гонит кровь адреналин.

Пусть не всегда мы дарим радость вам, увы:
Порой бываем нетактичны и упрямы,
Но очень любим вас, подруги, жёны, мамы!
Спасибо Вам за то, что с нами рядом вы!

Иллюстрация - из интернета