Богослужение будущего

Алексей Салов-Алипов
Бегущая строка. Табло.
И пастор говорит о Боге:

"Мне, кажется, всегда везло,
особенно когда в дороге
сломается машина лет,
и непонятней нет эпохи,
и хочется пролить мне свет
на чьи-то "ахи" или "охи".
Вокруг не то чтобы зима,
но местность будто бы знакома.
Когда легко сойти с ума,
выходишь ночью ты из дома.
Так время, выйдя из пазов,
не возвращается обратно.
И ты идешь на чей-то зов,
но видишь не людей, а пятна".