Сила слова

Людмила Резанова
Силу слова недооценили -
Магию в себе стихи таят:
И у алтаря,и на могиле
Строки стихотворные звучат...
С помощью приёмов всевозможных
Строфы,строки все за веком век
Прославляют всё одно и то же -
То,чему названье - Человек...
Его хрупкость и несовершенство,
Его слабость пред судьбы лицом
Рифма преподносит как блаженство
Быть любимым Господа дитём...
Неразумным пусть и непослушным,
Но свободным жить,творить,дышать -
Только тот,кто вдрызг растратил душу,
Станет силу слова отрицать...