Зря студенты хвалили суп...

Филипп Диброва
"-Так,Сидоров,объясни
педсовету,почему ты
украл из кабинета
биологии скелет и
бросил его в суп?"
-"Я хотел,чтобы суп
наваристый был..."
-"Суп-то вкусный
получился,я не спорю.
Но наши-то повара
теперь седые..."


Юмор из "Одноклассников"





Тот студент,что совсем не глуп,
Был вначале своей карьеры...
Зря студенты хвалили суп:
Ведь в конце им попался
череп...