О, как я жду!

Дарья Михаиловна Майская
"...- Что будешь делать, если вдруг
Уйдет к другому от тебя невеста?"

Отвечаю Александру Сергиенкову
***

Не надо программировать беду:
Уйдёт она... с тобой останется...
Найдёт чего-то иль обманется...
А чтоб ушла, о, милый, как я жду!
Уж я-то знаю: всё в тебе найду!!!