у-усталость

Иван Рэй
Жил -был Игорь «Все Нормально»,
Чистил зубы по утрам.
И работал экстремально :
Для него работа-храм.

Перелёты, перееды,
Встречи , съезды, хлеб да соль .
То с Америки приветы  или с Края «колосо».

Время шло , мелели реки .
В общем.... утекала жисть ...


Умирают человеки от усталости
Кажись ....