Мысли в бессонницу

Влад Зассеев
закрой двери мне холодно
душу сковали морозы
В этом трясущемся мире
везде одни лишь розы.

В мире где слякоть губит
подошвы дорогих сапог
топором нежность зарубит
мой неумелый слог.

холод проникает в мускулы
заставляя меня дрожать
как не стискивать скулы
когда смеют, мне угрожать.

не знаю что такое угождение
или лизание чьих-то задов
я не помню своего рождения
и первых своих шагов.

но я помню задротов пусто кричаших
даказывающих свою правоту
и крик улиц швальями кишаших
нескрывающих свою срамоту

и рвоту земля сдержала в недрах
своих бесконечных глубин
когда снова навозный прах
в себе растворил рубин.

Я сжигаю все исписанные листы
согревая комнату видом на могилы
и вместе со мною греются глисты
терпящие наши с вами рылы.

И все слова здесь не о чем
Бахвальство пустых строчек
а где-то на танцующих умниках
мокнет хлопок белых сорочек

Вы участвующие себя царями
этого маскарадного мира
являетесь лишь мишенями
мною выдуманного тира

Я стреляю словами и куплетами
пора мусор отправлять на свалку
я не понятый дуплетами
устрою вам новую Калку.

Сосущие кровь из вен глупцов
пьющие вина из дорогих сортов винограда
не стоите рядом я не выношу
от вас исходящего смрада.

Пришла пора разжечь новую звезду
разогнать вековой холод
и берущих к слову мзду
обрекать на голод.

Пора оторвать от рыбы загнивщую голову
пора разрушить верхушку пирамиды
пусть поклоняются свинцу и олову
продажные служители фемиды.

Я не блещу красивыми рифмами
я не пищу любовные сонеты
а ваше бряцание чувствами
сродно лишь звуку упавшей монеты.

Продолжайте воспевать любовь
писать о предательствах и лицемерии
В мире перевернутом вверх дном
Рушаться последние лепрозории.