лайкай меня

Иван Рэй
Лайкай меня на кухне,
Лайкай в пустыне ванны ,
Лайкай меня на парах,
Лайкай меня в такси .

Лайкай когда потухнет
Свет над твоим диваном
Или в маршрутках сдавят
Рыбиной Иваси

Даже в секунды счастья
Или в минуты  боли
Делай движенье пальцем:
Лайкай мои посты

Эти сердечки  будто
Нежных тюльпанов поле .
Жизненно Расцветают 
В розовые кусты.