Ключи счастья

Владимир Федотов-Орловский
Ключи счастья

Свадьба под ключ.
Девичник в подарок.
(реклама)

Бизнес-план подсказала реклама -
как удачу к себе развернуть.
Излечить все сердечные раны,
Осчастливить свой жизненный путь.

Закажу себе свадьбу «под ключ»,
распишусь я с бубновою дамой –
солнце выйдет ко мне из-за туч.
Мне девичник не нужен и даром.

Поведу я ее под венец:
«там вино молодое пригубим».
Я бубновый король, не юнец,
будет петь мне: «мой бубен, мой бубен!»

Мне дама попала не в масть,
не козырная, темная личность.
Отказалась признать мужа власть
И продлила бесплатный девичник…