Зависимость

Саша Ткачев
Я молча пялюсь в телефон,
Не замечая всё вокруг,
Я молча пялюсь в телефон,-
Мой электронный верный друг

Там одноклассники, ВК,
Никто не пишет, ну и пусть!
Смахну рукой всю свою грусть
Коснувшись Stories слегка

Картинки котиков, собак,
Баяны, котолампы, мемы...
Хотя на улице уж мрак
Смотрю их всё без перемены.

И на ночь, сильно не желая,
Оставлю гаджет на зарядке,
Чтоб утром было все в порядке.
Я вновь зависимость внимаю...