пространство слов

Poply
Слову не верю… Слово – пустое…
Трескучие звуки, пауки буквы…
Проваливается чувство шестое,
Точно палец в гнилую тыкву…
«Хлеб», «соль», «спички» – что-то да значат…
На предметах навешаны бирки...
Вне слов нет возможности решить задачу
О содержании бублика дырки…