Поздравление женщинам с 8 марта

Ольга Новикова 12
Желаю Женщинам Весны и красоты,
Пусть радуют улыбки и цветы.
Пусть в каждом дне душевное тепло,
И чтобы в жизни нам всегда везло.

Природой нам дано любить и понимать,
И мир, Вселенную душою обнимать.
Расправив "крылья", мы стремимся ввысь-
Мы для любви на свете родились!