Праздник женский...

Светлана Леманинец
 Праздник женский ,так сказали и конечно написали,что 8  Марта ,это женский праздник,он один способен сделать ,жизнь всем женщинам светлее,вспоминают вдруг мужчины,что вниманьем обделили свою половину и стараются они ,что то  им преподнести, то цветы несут охапки,то красивые подарки ,а для женщины всегда лишь любовь была нужна.Не цветы и не подарки ,не заменят нежность ,ласку ,не заменят уваженье,помощь мужа повседневно ,вот когда их праздник,когда в сердце радость,что они любимы ,что они хранимы ,это нужно помнить и на праздник  вспомнить ,сколько раз по жизни , чувства пригодились? -Ну наверное всегда,ведь без них нам жить нельзя,только разница одна ,на восьмое можно ,чувства приумножить ,а на повседневность ,не хватает время и мужчин терпенья,говорить для женщин много комплиментов.Пусть они звучат на праздник,это лучший им подарок,если упакован,каждый слог одной любовью.