С нуля

Вячеслав Юмашин
Начни с нуля, забудь что было.
Забудь и счастье и печаль,
Забудь как сердце ночью выло,
Забудь о чем вчера мечтал.

Не стоит думать о прошедшем-
Живи сегодня и сейчас.
И пусть считают сумасшедшим
Те, у кого огонь в глазах погас.