Как же хочется снежной зимы...

Ирина Вольман
И не вьюжит зима, и не радует,
По прогнозам неделю - дожди.
А мне хочется, очень уж хочется,
Как же хочется снежной зимы!

По утрам, под ногами хрустящего,
Снега белого очень хочу,
А не листика, навзничь упавшего,
Слушать хруст в декабре по утру.

И морозного утра - бодрящего!
В декабре, чтоб не лили дожди...
Снега белого и настоящего!
Как же хочется снежной зимы!

07.12.2018
Irina Wollmann