Четыре

Василий Муржа
                Нет, я не судья для них,
                Просто без суждений вздорных
                Я четырежды должник ...

                Р.Киплинг



Маленькая грудь - как грех
(майка рвётся там, где тонко) -
словно, на глазах у всех,
ты целуешь вдруг ребенка.

Грудь побольше - взрослый вздор,
оба преданы и квиты,
и измена как позор,
и уходишь, как побитый.

Не случилось. Не любовь,
нет надежд, убита вера -
это значит, встретил вновь
груди третьего размера!

Лишь четвёртый дарит свет,
словно душу взял руками,
среди всех на свете Свет
сердце лишь одной - не камень.

Не забыты... не должны...
не раздета... неодета...
Если любишь - нет вины!
Нина... Таня... Ира... Света...

.......



     *** Все совпадения имён и размеров - случайны.