Подойди ко мне, девчонка

Александр Терек
Подойди ко мне , девчонка
Я найду к тебе подход
И в тебе всё очень звонко
Эротично оживёт

Мечтой сердце затрепещет
А от звука нежных слов
Хочется такие вещи -
Любви чашу до краёв

Эти в тайне ожиданья
О них знаешь только ты
Оживляются желанья
Светлым берегом любви

Неизведанность поманит
В путь отправит хоть куда
Поначалу есть в стакане
Та влюблённая вода

Для начала романтично
Пусть начнется поцелуй
И своей победой личной
Скажешь - Мама , не горюй

Подойди ко мне , девчонка
Расскажу я анекдот
Чтоб тебе смеяться звонко
Эти ночи напролёт...

06.03.2019

         ** Александр Терек