Простые слова

Карпович Дмитрий
Мы покоряли сердца одной только фразой,
Разбивали сердца - тоже фразой одной.
Иногда мы жалели - но чаще ни разу -
Ни сказали "прости меня" - фразы простой.
Как слова собираются в карточный домик.
Как сильны они кажутся в фразах простых.
И как мало действительно нужных, достойных,
Когда ищешь лишь слово, но чтоб на двоих.
И щелчком рассыпается карточный домик.
Вот люблю, вот навечно, вот милый, вот мой.
Лишь слова да слова и как мало достойных.
Пусть простых и понятных, но лишь для двоих.