Неудовлетворительное стихотворение

Сережа Вечностев
Добрый добрый добрый вечер
дамы девки господа
работяги и поэты
музыканты детвора

что сказать хочу сегодня
чем доволен чем ни как
не куются здесь надежды
деньги счастье высота

смайлик плачит то смеёться
помню были чудеса
лет в 13 мы сидели
глюковали у костра

мы дышали все бензином
и курили коноплю
начитались кастанеды
все чудили на ходу

было время то счастливо
некий опыт дурака
но за то была корзина
вся энергии полна

тусовался очень много
с теми этими угу
наслухался я серьезно
рок всей музыке в бреду

позже понял это ропот
и видение их у
но тогда была проблема
супермена на ветру

был я разным худым важным
полным леным не угу
но за то летал я смено
в измерение дугу

вот уж стих тут уклонился
понесло меня в пургу
все пойду пройдусь я слышно
с минералкой на боку

ночь зевает мне неспиться
все любуюсь красотой
познаю закон и смыслы
вдохновение в быту

всё целую ненормально
вдруг разлюбишь ты меня
но хотя уже не тайна
кто так торкает менЯ


6 03 19

написал за 12 _13 минут лежа в ванне вечером 22 часа по москве
но особо им не доволен но всё же выложил на обозреннние пишу без знаков препинания потому что так удобно спасибки за пару минутное внимание