Реальность проклятая!

Руби Штейн
Реальность проклятая! Прочь с поля зрения!
К тебе приспособиться найдено средство:
Едва уступаю я... силе забвения,
Переживаниям нет уже места...

Уходит... свой час пережившее, Прошлое...
Хоть с разных сторон... обступает Реальность,
Мне, чтоб обрести безразличие полное,
Осталось забыть только сущую малость...