тихий шепот

Зи Паульн
тихий шепот, стынь, земля и порох
где мы милый..?.где?...ответь ответь!
отчего так сердцу нужно скоро
Без рожденья взять и умереть?

не в твоих ладонях, не в твоих ли
сердце это бедное росло?
а теперь лишь огненные ливни
расплавляют пыльное стекло....

и укрыться нечем...милый...где ты?
где твои могучие слова?
как хвосты обугленной кометы
что уже давным давно мертва....

я была... была.... и мы встречали
тихие рассветы над рекой...
нас причалы нежные качали
а теперь покой...