Недетские игры

Людмила Мануйлова
Играл любовью, ах играл, что мячиком.
Каким героем мнил себя, мой мальчик.
И ночи были - умирала, воскресала.
И ошибалась. И страдала, но порхала.

Когда в моё лицо мячи летели с поля,
Каким героем был, мой друг, каким героем.
Да только бил не по лицу, а по любови.
И страшно было, очень страшно. Да и больно.

Меняют фон и декорации года. И мизансцены.
Нещадно время - боль опять взрастила цену.
Сегодня я игрок - и мяч кружится.
Большой герой, тебе с любовью биться.

                Художник Пьер Тоффалетти .