***

Александр Евлентьев
Дядя Вася - тракторист,
Дядя Петя - гармонист.
Дядя Коля - дворник наш,
Ну а папа мой - алкаш!

Тётя Люба - стюардесса,
Тётя Вера - поэтесса,
Тётя Катя - у нас медичка,
Ну а мама - истеричка!

Нет,не думайте так плохо,
Просто слышал я скандал...
Мама с папою ругались,
Папа маму обозвал.

Я прошу вас взрослые,
Не ругайтесь вы при детях!
Лишь слова хорошие,
И только в белом цвете!