Ночи обманные, речи туманные

Фаина Фанни
Речи обманные, ночи туманные,
Наивного сердца биенье.
Счастье безмерное, грусть несказанная,
И клятвами упоение.

Знаю, что помнишь ты эти свидания,
И дикой горлицы пение
Трепет  объятий, неровность дыхания,
Нежные прикосновения.

Звёздочки в небе, как-будто стеклянные,
В волнах луны отражение.
Ночи обманные, речи туманные,
Магическое влечение.