За чертой 06. 03. 2019

Беляков Сергей Леонидович
Бьется сердце. Пока...Непрестанно и строго...
Тело движется в такт, принимая дорогу.
Мысли-лестница в небо. Каждый день по немного.
Шаг. Дыхание-жизнь. Постою у порога...

Совпадения, встречи, разговоры, намеки
Повторяются дни, сокращаются сроки.
Перестал осуждать, отражая пороки...
Научился прощать, проживая уроки.

Жизнь листаю, как сон, пропуская страницы.
По колено в реке, только как же напиться?
Знаю точно: стою у заветной границы,
Тело здесь, мысли там. Улетают, как птицы...

Больше нет ощущений... Время остановилось...
Тело стаяло в миг и душа растворилась...
За последней чертой никого кроме Бога...
Тает свечкой в ночи, моей жизни дорога...