Вы

Александр Бехтин
 Вы так легко нас сводите с ума,
И, оставляя в этом состояньи,
Под утро исчезаете из сна,
А нам потом иди ищи дыханье,
Тепло руки и дерзкий взлёт бровей,
Припухлость губ и взор хмельных очей!
Решать загадку, жизнь испив до дна,
В которой вы та самая, одна!..

05 марта 2019 года.


;