Весеннее обострение

Александр Кужукин
Ни преференций принцам,
Ни амнезий принцессам.
Там, где процесс, как принцип,-
Просто умнее бесы.

Степени, наклоненья...
Непроходимость вены.
Там, где слюнят колени,-
Демоны здоровенней.

Где же ты, ангел света?
Не успевают козни
К казням. А где нас нету,-
Женщины постервозней.

Этож какие позы
Ждут при таких манерах?
Жертвы витаминоза
Пахнут сырьём и серой.

Микс из безумной страсти
С мистикой просто бешен.
И с Маргаритой Мастер
В плотской персти замешан.

Хоть долети до края,
Хоть обойди все веси;
Всюду земля сырая,
И результат известен.