Скрипнут двери...

Ната Звонка
Скрипнут, чуть приоткрывшись, двери.
А за шторой уже рассвет.
Над макушками острых елей
Будет небо зарей алеть.

Заиграют в окошках блики.
И почудится в тишине,
Как в почётном углу лики
Улыбаются, грешной, мне.

Прошепчу я с улыбкой тоже: наконец я пришла к тебе.
Ты прости меня, Святый Боже,
Что так долго брела во тьме...